Categories: Berita

Penerima KJP Plus Tahap 1 2022 Diumumkan Tanggal Ini, Cek Jadwal Selengkapnya!

AYOINDONESIA – Penerima KJP Plus Tahap 1 2022 kapan diumumkan akan dibahas dalam artikel ini.

Seperti diketahui pendataan KJP sedang dilakukan UPT P40P DKI Jakarta, lalu kapan penerima KJP Plus Tahap 1 2022 diumumkan?

Berdasarkan jadwal pendataan KJP tahun 2022 yang didapat dari UPT P4OP penerima KJP Plus Tahap 1 2022 akan bisa diketahui pada tanggal 18-25 Februari.

Sesuai jadwal resmi tertera pada tanggal 18-25 Februari sekolah akan mengumumkan data calon penerima KJP Plus Tahap 1 2022.

Baca juga: Daerah yang Akan Alami Hari Tanpa Bayangan Pekan Ini, Lihat Daftar dan Jadwalnya di Sini

Sementara itu data final penerima KJP Plus Tahap 1 2022 akan ditetapkan pada tanggal 14-31 Maret. Data final merupakan pendaftar yang ditetapkan jadi penerima bantuan.

Berikut Mekanisme dan jadwal pendataan KJP Plus Tahap 1 2022:

1. 18-25 Februari 2022: Sekolah mengumumkan data calon penerima sementara. Data tersebut berasal dari Data Terpadu Pemerintah Provinsi DKI Jakarta

AYOINDONESIA

viral

Share
Published by
viral

Recent Posts

Tema iOS 17 Untuk Xiaomi Tembus Aplikasi Terbaru

Tema iOS 17 Untuk Xiaomi Tembus Aplikasi Terbaru - KUBIS.online - Ingin merasakan sensasi menggunakan…

20 menit ago

Sinergi Pusat-Daerah Diperkuat, Pendidikan Berkeadilan untuk Anak Jadi Fokus KPI 2025

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Sinergi Pusat-Daerah Diperkuat, Pendidikan Berkeadilan…

8 jam ago

Efektivitas Pengawasan dalam Implementasi Good Corporate Governance di Danantara: Tantangan dan Solusi

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Efektivitas Pengawasan dalam Implementasi Good…

8 jam ago

Pembubaran Ormas: Proses, Alasan, dan Akibat Hukumnya

Sah! – Organisasi kemasyarakatan (ormas) memiliki peran penting dalam kehidupan sosial dan politik di Indonesia.…

8 jam ago

PGI Dukung Seruan “Tutup TPL” dalam Pertemuan Pimpinan Gereja dan Lembaga Keumatan se-Sumatera Utara

AESENNEWS.COM, Nasional - Keprihatinan atas krisis ekologi dan sosial sebagai dampak kehadiran PT Toba Pulp…

8 jam ago

Polres Depok Dukung Ketahanan Pangan, Panen 2 Ton Lele

Depok – Polres Metro Depok membangun 15 kolam ikan lele di lahan milik anggota di…

9 jam ago