Categories: Berita

KJP Plus Juli 2022 Cair Akhir Juni? Ini Prediksi Jadwalnya


Berita –KJP Plus Juni 2022 sudah cair, para penerima bantuan dana pendidikan dari Dinas Pendidikan (Disdik) DKI Jakarta sudah menanyakan KJP Plus Juli 2022 cair kapan?

KJP Plus Juni 2022 cair secara bertahap, yakni pada 15 Juni 2022 untuk SD dan 17 Juni 2022 untuk SMP dan SMA. Apakah mungkin KJP Plus Juli 2022 cair akhir Juni?

Kolom komentar akun Instagram UPT P4OP atau Pusat Pelayananan Pendanaan Personal dan Operasional Pendidikan, Disdik DKI Jakarta, dan JakOne Mobile, kemungkinan akan penuh dengan pertanyaan KJP Plus Juli 2022 cair kapan pada akhir Juni nanti atau masuk awal bulan Juli.

Tanggal pencairan KJP Plus selama 2022 berbeda-beda setiap bulannya, kecuali periode Februari dan Maret yang sama-sama cair tanggal 4 di bulan tersebut.

Baca Juga: Cek Daftar Nama Penerima KJP Plus Juni 2022 via Link Alternatif UPT P4OP

Secara keseluruhan, jadwal pencairan KJP Plus 2022 adalah sebagai berikut:

– KJP Plus Januari, tanggal pencairan pada 7 Januari 2022.

– KJP Plus Februari, tanggal pencairan pada 4 Februari 2022.

– KJP Plus Maret, tanggal pencairan pada 4 Maret 2022.

– KJP Plus April, tanggal pencairan pada 5 April 2022.

AYOINDONESIA

viral

Share
Published by
viral

Recent Posts

Israel Intensifkan Serangan di Gaza, 80 Orang Tewas

Jakarta – Israel meningkatkan serangannya ke Gaza, saat Presiden AS Donald Trump mengunjungi Timur Tengah.…

40 menit ago

Temuan 2 Bakteri di MBG Bikin Ratusan Siswa di Bogor Keracunan

Bogor – Penyebab ratusan siswa di Bogor keracunan makan bergizi gratis (MBG) terungkap. Ada dua…

41 menit ago

Motorola Edge 60 Fusion Resmi Meluncur, Harga 5 Jutaan!

Jakarta, Gizmologi – Motorola kembali membawa produk terbarunya ke Indonesia yaitu Motorola Edge 60 Fusion.…

3 jam ago

Strategi Pengembangan Potensi Wisata Desa untuk Peningkatan Ekonomi Lokal di Dusun Slepi, Ketapanrame

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Strategi Pengembangan Potensi Wisata Desa…

12 jam ago

Strategi Pengembangan Potensi Wisata Desa untuk Peningkatan Ekonomi Lokal di Dusun Slepi, Ketapanrame

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Strategi Pengembangan Potensi Wisata Desa…

12 jam ago

Jalan Khusus Kendaraan Tambang Segera Dibangun di Bogor, Warga Parungpanjang Sambut Positif

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Jalan Khusus Kendaraan Tambang Segera…

12 jam ago