Categories: Berita

Kang Ridwan Ajak Warga Kampung Pangkalan Desa Pangkal Jaya Gunakan Hak Suaranya di Pemilu 2024

Spread the love

Bogor – Kang Muhamad Ridwan dari Partai Nasdem nomor urut partai 5 selaku Caleg DPRD Provinsi Jabar Dapil Kabupaten Bogor Nomor urut Caleg 9 mengajak warga Bogor untuk aktif berpartisipasi dalam Pemilu 2024.

Ada banyak partisipasi yang bisa diikuti, salah satunya datang untuk ikut mencoblos ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 14 Februari 2024 mendatang.

Hal itu diungkapkan olehnya saat silaturahmi dan Sosialisasi kepada masyarakat Kabupaten Bogor.

Silaturahmi dan Sosialisasi kali dilaksanakan di Kampung Pangkalan RT 02/RW 12 Desa Pangkal Jaya Kecamatan Nanggung Kabupaten Bogor, dan kegiatan sosialisasi Kang Ridwan seperti biasa mayoritas diikuti Puluhan ibu-ibu.Jumat (22/12/2023).

Dihadapan warga Kampung Pangkalan Kang Ridwan mengungkapkan,Dengan berpartisipasi dalam pemilu maka kita telah menjalankan tanggung jawab sebagai warga negara. Setiap warga negara mempunyai tanggung jawab untuk ikut menentukan masa depan bangsa melalui pemilu, ungkapnya.

Saya mengajak kepada masyarakat Kampung Pangkalan untuk menggunakan hak suaranya pada Pemilu 2024 dan untuk selalu di ingat ” Tong Hilap, COBLOS Muhamad Ridwan dari Partai Nasdem nomor urut partai 5 Caleg DPRD Provinsi Jabar Dapil Wilayah Kabupaten Bogor nomor urut Caleg 9 , tegasnya.

headtopics

viral

Share
Published by
viral

Recent Posts

Sinergi Pusat-Daerah Diperkuat, Pendidikan Berkeadilan untuk Anak Jadi Fokus KPI 2025

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Sinergi Pusat-Daerah Diperkuat, Pendidikan Berkeadilan…

6 jam ago

Efektivitas Pengawasan dalam Implementasi Good Corporate Governance di Danantara: Tantangan dan Solusi

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Efektivitas Pengawasan dalam Implementasi Good…

6 jam ago

Pembubaran Ormas: Proses, Alasan, dan Akibat Hukumnya

Sah! – Organisasi kemasyarakatan (ormas) memiliki peran penting dalam kehidupan sosial dan politik di Indonesia.…

6 jam ago

PGI Dukung Seruan “Tutup TPL” dalam Pertemuan Pimpinan Gereja dan Lembaga Keumatan se-Sumatera Utara

AESENNEWS.COM, Nasional - Keprihatinan atas krisis ekologi dan sosial sebagai dampak kehadiran PT Toba Pulp…

6 jam ago

Polres Depok Dukung Ketahanan Pangan, Panen 2 Ton Lele

Depok – Polres Metro Depok membangun 15 kolam ikan lele di lahan milik anggota di…

6 jam ago

Trump: Banyak Orang Kelaparan di Gaza, Kami Akan Menanganinya

Abu Dhabi – Presiden Amerika Serikat (AS) Donald Trump mengatakan “banyak orang kelaparan” di Jalur…

6 jam ago