Brigade Al Quds, sayap militer Gerakan Jihad Islam Palestina mengumumkan dilakukannya operasi perlawanan pejuang Jenin terhadap tentara rezim Zionis untuk membalas gugurnya tiga pemuda Palestina di Nablus.
Brigade Al Quds, Selasa (8/2/2022) seperti dikutip Palestine Today mengabarkan, pasukan perlawanan Brigade Jenin, Senin malam menghujani tentara Israel di barat daya kota Jenin dengan peluru, dan berhasil melarikan diri dari lokasi.
Media rezim Zionis Israel sampai saat ini belum mengumumkan laporan terkait korban yang mungkin jatuh akibat penembakan pejuang Palestina tersebut.
Pada hari Selasa, tentara Israel menembaki sebuah kenderaan warga Palestina di Nablus, Tepi Barat dan menyebabkan tiga orang gugur. (HS)
Jakarta – Tim Patroli Perintis Presisi Direktorat Samapta Polda Metro Jaya menangkap 10 pemuda tawuran…
Jakarta – Masalah premanisme akhir-akhir ini menjadi persoalan di sejumlah wilayah di Indonesia. Pemerintah berjanji…
Jakarta, Gizmologi – Telkom Indonesia melalui dua produk unggulannya yaitu Telkom Solution dan Indibiz, siap…
Cara Mengecilkan Ukuran Ikon Aplikasi di HP Redmi A5, 12C, 13, 14C, A1, A2, dan…
Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul BABINSA Membangun Desa bentuk Sinergitas…
Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Peduli Kesehatan Mata Remaja, Comm…