Categories: Berita

Beyonce akan Gelar Renaissance World Tour Asia 2024, RI Masuk Daftarnya

Berita – Beyonce dikabarkan akan akan menggelar konser di tujuh negara bertajuk Renaissance World Tour Asia 2024. Kabar tersebut sukses membuat heboh penggemarnya di media sosial di dalam negeri pasalnya, dalam list negara yang akan digelar konser, Queen B mecatatkan nama Indonesia.

Kabar tersebut dibagikan melalui sebuah poster yang diunggah salah satu akun Twitter @RenaissanceWTL. Pada isi poster itu, terdapat 7 negara yang akan dikunjungi oleh pelantun Love On Top tersebut.

Baca Juga:

Negara-negara itu diantaranya ialah Abu Dhabi, India, Korea Selatan, Singapura, Jepang, Thailand, Manila, dan Indonesia.

“Pengumuman leg LATAM/Oceania sudah dekat sehingga kemungkinan leg ASIA juga sudah di depan mata karena rumor mengatakan bahwa tim Beyonce sedang bernegosiasi dengan Live Nation Asia untuk memulai tur di Singapura dan Jepang,” tulis keterangan laporan, dikutip pada Jumat (19/5/2023).

Baca Juga:

Sampai saat ini kabar tersebut belum ada pengumuman resmi baik dari pihak promotor maupun dari Beyoncenya sendiri.

Seperti diektahui, Renaissance World Tour diambil dari nama albumnya Renaissance yang berhasil berada di puncak tangga album populer Amerika Serikat Billboard 200 serta menjadi album dari penyanyi wanita pertama yang ada di posisi itu pada 2022.

Baca Juga:

(SLF)

idxchannel

viral

Share
Published by
viral

Recent Posts

Sugeng Rawuh: Kolaborasi Ronald Dewa dan Caca Lolita Hadirkan Nuansa Pop Dangdut Romantis

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Sugeng Rawuh: Kolaborasi Ronald Dewa…

33 menit ago

Mengapa Banyak UMKM Memilih CV Sebagai Bentuk Usaha?

Sah! – Dalam dunia usaha, pelaku UMKM kerap dihadapkan pada pilihan bentuk badan hukum yang…

33 menit ago

Diduga Belum ber Izin Pemilik Kandang & Usaha Ternak Ayam di Desa Waringin Jaya Alergi Dengan Media ‘

AESENNEWS.COM, PANDEGLANG - Pengusaha ternak ayam pedaging yang terletak di Kp candahan  desa Waringin Jaya…

34 menit ago

Ketua BUMDES AMARTA Desa Medalsari Setelah di Soal Rangkap Jabatan Dugaan Buat Surat Undur Diri”

AESENNEWS.COM, PANDEGLANG - Setelah di soal dengan pertanyaan ketua BUMDES AMARTA "di Desa Medalsari -…

34 menit ago

Ulah Debt Collector Keroyok Warga Bekasi hingga Bawa Kabur Mobil Korban

Bekasi – Sekelompok orang yang mengaku-ngaku sebagai debt collector bikin ulah di kawasan Bekasi Selatan,…

48 menit ago

MA Tolak PK Eks Menkominfo Johnny G Plate, Vonis Tetap 15 Tahun Penjara

Jakarta – Mahkamah Agung (MA) menolak permohonan peninjauan kembali (PK) yang diajukan mantan Menteri Komunikasi…

48 menit ago