Categories: Berita

Anggota DPR Harap Mahfud Banyak Waktu Bahas Rp 349 T Sampai Tuntas

‘Saya sepakat, bukan saja supaya berimbang tapi juga supaya jadi jelas duduk masalahnya,’ kata anggota Komisi III DPR RI F-PPP Arsul Sani “Saya sepakat, bukan saja supaya berimbang tapi juga supaya jadi jelas duduk masalahnya,” ujarnya.

Di sisi lain, Arsul juga meminta kesediaan waktu Mahfud yang banyak agar polemik Rp 349 triliun dapat tuntas saat rapat di Komisi III DPR.”Kami di Komisi III berharap Pak Mahfud Md punya waktu banyak juga sehingga tertuntaskan,” imbuhnya.

Mahfud Md sebelumnya menyatakan siap menghadiri rapat dengar pendapat umum bersama Komisi III DPR RI untuk membahas soal transaksi janggal Rp 349 triliun yang melibatkan Kementerian Keuangan pada Rabu (29/3). Mahfud juga menanggapi santai rencana Koordinator MAKI Boyamin Saiman melaporkan PPATK ke Bareskrim Polri.

“Ya nggak apa-apa (MAKI mau laporkan PPATK ke Bareskrim Polri), nanti kan hari Rabu saya diundang ke sana (DPR),” kata Mahfud Md kepada wartawan di Hotel Royal Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/3). Baca juga: headtopics.com

Mahfud berharap pihak yang bersuara lantang terkait heboh transaksi janggal Rp 349 triliun itu juga menghadiri rapat tersebut. Menurutnya, rapat itu bakal menjadi batu uji.

Baca lebih lajut:
detikcom »

Berkelakuan Baik Selama di Tahanan, Emon Eks Predator Anak Bebas – tvOne

Andri Sobari alias Emon pelaku pencabulan terhadap anak asal Sukabumi dinyatakan bebas bersyarat pada (27/2/2023) lalu dengan alasan berkelakuan baik. – tvOne Baca lebih lajut >>

Merasa Larang ASN Buka Bersama Multitafsir, PPP: Perjelas Larangan Buka Bersama Pejabat dan ASNArsul Sani meminta pemerintah untuk memperjelas arahan soal larangan buka bersama bagi pejabat dan ASN, agar …. Lama lama ke mesjid pun susah

Mahfud Tantang Anggota DPR yang Keras soal Data Rp 349 Triliun Hadir saat Rapat Pekan DepanMahfud MD menantang Anggota Komisi III DPR RI yang begitu kencang mempertanyakan soal data Kemenkeu Rp 349 triliun untuk hadir dalam rapat pada Rabu pekan depan. Mantap Nah loh, ntar klo sdh berhadap2an pada mingkem, biasa braninya treak klo gak ada orangnya, mreka pake logika kampret, jangan lakukan yg tdk diatur, bkn jangan lakukan yg dilarang

DPR Panggil Mahfud Md hingga Sri Mulyani Buntut Heboh Rp 300 T Pekan DepanKomisi III DPR RI akan menggelar rapat lanjutan untuk membahas transaksi Rp 300 triliun yang bikin heboh publik belakangan ini.

Mahfud Siap Tantang DPR Uji Logika soal Transaksi Rp 349 TriliunMenko Polhukam Mahfud MD mengatakan kesiapannya menguji logika dengan DPR soal transaksi mencurigakan di Kemenkeu senilai Rp 349 triliun.  – Halaman 1

Mahfud Md Pastikan ke DPR Bongkar Transaksi Mencurigakan Rp 300 T: Yang Ngomong Keras, Datang JugaMenteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam), Mahfud Md, menegaskan akan menghadiri rapat bersama Komisi III DPR RI pada Rabu 29 Maret 2023.

Mahfud siap klarifikasi Rp349 triliun kepada DPRMenteri Koordinator Politik Hukum dan Keamanan (Menkopolhukam) Mahfud MD menyatakan siap memberikan klarifikasi terkait transaksi mencurigakan senilai Rp349 …

headtopics

viral

Share
Published by
viral

Recent Posts

Anggota DPRD Pangkep, M Arief, Angkat Bicara Soal Bimtek Tenaga Pendidik

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul Anggota DPRD Pangkep, M Arief,…

2 jam ago

26 Santriwati Ponpes Modern Putri IMMIM Pangkep Resmi Ditamatkan, Diberikan Penghargaan

Berita ini telah tayang pertama kali di JurnalPost dengan judul 26 Santriwati Ponpes Modern Putri…

2 jam ago

Sempat Disorot Karena Pemerasan, Apa Sebenarnya Peran Ormas?

Sah! – Organisasi Masyarakat (Ormas) di Indonesia memiliki peran yang sangat beragam, mulai dari kegiatan…

2 jam ago

Diduga Pelaksanaan Jembatan di Kampung Halimun Tidak Transparan Ke- Publik

AESENNEWS.COM, PANDEGLANG- Dalam pelaksanaan anggaran dana desa (DD) di tahap satu (1) Tahun.2025 sudah terealisasikan…

2 jam ago

Barikan Tirta Amerta, Seruan Lestari dari Mata Air

Foto ANTARA FOTO/Ari Bowo Sucipto – detikNews Kamis, 15 Mei 2025 22:00 WIB Malang –…

2 jam ago

Tak Cuma Pintar, Ini Kategori Jaksa Teladan dalam Integritas Adhyaksa Awards 2025

Jakarta – Di tengah tantangan penegakan hukum yang kompleks, jaksa dengan integritas tinggi jadi sosok…

2 jam ago