
Berita – V BTS telah sembuh sepenuhnya dari Covid-19. Kini, pada Selasa, 22 Februari 2022, dia selesai menjalani masa karantina yang telah dijalaninya.
Sebelumnya, V BTS didiagnosis positif Covid-19 pada Selasa, 15 Februari 2022. Sejak saat itu, dia menjalani masa karantina. Dia juga menerima perawatan di rumah.
BIGHIT MUSIC menjelaskan lebih lanjut, awalnya V BTS mengalami demam ringan. Namun, gejala demam ringan ini telah pulih sepenuhnya.
“Kami ingin memberitahu kalian bahwa anggota BTS, V telah pulih sepenuhnya dari COVID-19 dan karantinanya telah berakhir pada hari ini, 22 Februari,” tulis BIGHIT MUSIC pada pernyataan resminya melalui Weverse.
Baca Juga: Livy Renata Diajak Main Parasut oleh Rigen, Rispo dan Hifdzi, Kepolosannya Tuai Sorotan
“V telah menerima perawatan dari rumah sejak Selasa tanggal 15 dan sekarang dia dapat kembali ke aktivitas sehari-harinya. V tidak menunjukkan gejala tertentu selama karantina. Dia mengalami sedikit demam ketika pertama kali memulai perawatan di rumah, tetapi sejak itu pulih sepenuhnya,” lanjutnya, dilansir Berita dari Koreaboo.
BIGHIT MUSIC mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para penggemar atas perhatiannya. Agensi juga mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada para petugas medis.
Agensi akan selalu memprioritaskan kesehatan para artis. Mereka juga akan menaati pedoman dari otoritas kesehatan.