Aksi Parodi Tri Suaka dan Zinidin Zidan, Andika Kangen Band: ya gua sih nggak marah

Berita – Tri Suaka dan Zinidin Zidan mendapat sorotan usai tingkahnya yang melakukan parodi vokalis Andika Kangen Band.

Bahkan, banyak netizen yang menilai, aksi Tri Suaka dan Zinidin Zidan itu menjurus pada penghinaan vokalis Kangen Band Andika Mahesa.

Kangen Band yang merupakan grup musik terbilang senior ini memang memiliki banyak penggemar di Indonesia dan karya-karya yang dirilisnya masih eksis hingga saat ini.

Tak sedikit orang yang langsung mengenal sosok vokalis Andika Kangen Band maupun lagu-lagu yang dinyanyikannya.

Baca Juga: Konser Tri Suaka di Subang Timbulkan Kerumunan, Polda Jabar: Panitia Harus Bertanggung Jawab

Menanggapi aksi yang dilakukan Tri Suaka dan Zinidin Zidan yang diduga dianggap menghina ini, Andika Kangen Band justru mengaku tidak marah.

Hal itu diungkapkan Andika Kangen Band saat hadir menghadiri acara ‘Sahurnya Pesbukers’ yang diunggah ulang di akun Instagram @rumpi_gosip pada Sabtu, 23 April 2022.

“Kalau buat gua, ya gua sih nggak marah,” kata Andika Kangen Band.

Bicarajabar

Recommended
sumber: kompas.com Terlahir dari pasangan musisi Anang Hermansyah dan Krisdayanti,…